Courgettes aux Oeufs (Grecque)
Pour 6 Personnes / Préparation: 10 mn / Cuisson 20 mn

500 g. de courgettes
500 g de tomates pelées et concassées (fraîches ou en boite)
8 cl d'huile d'olive
1 oignon émincé
6 oeufs
1 sel, poivre

Que boire avec : Un vin Rouge Italien

Vins Rosés du Sud-Ouest ou Languedoc Roussillon

1. Épluchez les oignons et émincez-les

2. Lavez les courgettes et coupez-les en tranches assez fines.

3. Dans une poêle, faîtes chauffer l'huile d'olive. Une fois chaude, versez les oignons et laissez les devenir mous.

4. Rajoutez les tranches de courgettes, les tomates en dés. Salez et poivrez. Mélangez et laissez cuire jusqu'à ce que toute l'eau des courgettes soit évaporée.

5. Dans un bol, battez les oeufs. Versez-les dessus les légumes. Remuez et laissez cuire jusqu'à ce que les oeufs durcissent.

6. Accompagnez d'une salade verte.